EN [退出]
延边富德山东鲁能>中国新闻

_中国产垃圾焚烧炉首次出口 可热解气化垃圾发电

2017-11-20 05:37

中新社宜昌12月21日电 (记者 郭晓莹)依靠先进技术,湖北宜昌市生产的一款垃圾焚烧炉出口到西班牙,成为那里垃圾发电的国际化样板工程,这是首例中国产垃圾热解气化发电项目成套设备出口。

日前,西班牙3E国际集团和宜昌九天环保科技有限公司,签订购买后者生产的RQL型立式套筒生活垃圾热解气化发电成套设备,一年时间内,将在西班牙建成5处环保发电厂。2015年前,这种发电厂在欧洲还要建20个。

据悉,经过这种设备处理后,排放气体的二噁英含量仅为国标(也是欧盟标准)的7.5%,能有效降低垃圾污染致癌这一世界难题,不仅如此,这种设备处理过程封闭运行,大大降低能耗,实现废水零排放。

3E国际集团董事长王绍基介绍,该集团经西班牙政府批准,正在加利西亚建设生活垃圾(工业废物)热解气化发电国际样板工程。此次购置的垃圾处理技术水平全球领先,目前该集团在西班牙建设了4个垃圾热解气化发电项目,欧盟及西班牙政府给予了数百万欧元补贴。该集团将在2015年前,在欧洲范围内设立20座这样的环保发电厂,在实现标准化生产之后将推向全球。10年内,该集团将在全球建立150个同类垃圾处理场。

当前文章:http://5grd0.szielang.cn/a/20171116/82xwnj.html

发布时间:2017-11-20 05:37

169足球资讯网  海牛猎手菲兹特效  绍兴元培学院是几本  已知a=0011100b和b=2fh  巩义  小熊维尼  超体2  沛县  星冰乐  七彩云南普洱茶价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国产垃圾焚烧炉首次出口 可热解气化垃圾发电 All rights reserved-网站地图站点地图

宿州邮政便民站网址